German English French Italian Spanish

Internationale und schwäbische Spezialitäten

Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
& 18.00 – 21.30 Uhr

 

VORSPEISEN

Kürbiscremesuppe – klein 3,80 / groß 4,80
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl

Original Ungarische Gulaschsuppe – klein 3,80 / 4,80
mit Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse

Kürbis-Tomaten-Bruscetta – mit 2 für 4,80 / mit 3 für 6,20 / mit 4 für 8,60
mit mariniertem Kürbis und Tomaten auf geröstetem Weißbrot

Knusprig gebratenes Zanderfilet – 8,60

V o r s p e i s e, mit Kartoffel-Kürbisrösti und Lavendeltomaten

 


 

Rumpsteak 250g vom Rind – 22,60
mit Kürbis- Kartoffelquiche und knackigem Gemüse, Trüffel-Kräuterbutter

Filetsteak 250g vom Rind – 28,60
mit Kürbis-Kartoffelquiche und knackigem Gemüse, Trüffel-Kräuterbutter

Gebratenes Wildlachsteak – 17,80
mit Kürbis-Kartoffelquiche und knackigem Gemüse, Trüffel-Kräuterbutter

Linguine vegetarisch – 12,20
mit Hokkaidokürbis, Lauch, Cherrytomaten, Egerlingen, gerösteten Kürbiskernen, Sahne, Parmesan, gebackener Ruccola

Linguine mit gebratenen Wildlachswürfeln – 16,60
mit Hokkaidokürbis, Lauch, Cherrytomaten, Egerlingen, gerösteten Kürbiskernen, Sahne, Parmesan, gebackener Ruccola

Linguine mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,60
mit Hokkaidokürbis, Lauch, Cherrytomaten, Egerlingen, gerösteten Kürbiskernen, Sahne, Parmesan, gebackener Ruccola

Cremiges Kürbisrisotto – 11,80
mit Lauch, Cherrytomaten, Egerlingen,gerösteten Kürbiskernen und Peccorino

Cremiges Kürbisrisotto – 17,80
mit 3 Stück gebratenen Riesengarnelen, mit Lauch, Cherrytomaten, Egerlingen, gerösteten Kürbiskernen und Peccorino

Rinderschmorbraten – 13,60
mit Balsamicopflaumen und hausgemachte Kürbis-Kartoffelrösti

Herbstlicher Burger – 14,80
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Erdnusssoße, krosser Bacon, gebratener Apfelring, Gurkenscheiben, Eisbergsalat und Emmentaler

Flammkuchen mit Hokkaidokürbis – 7,80
Tomaten, Lauch, Egerlinge und Bergkäse

Flammkuchen mit Hokkaidokürbis mit Salami – 7,80
Tomaten, Lauch, Egerlinge und Bergkäse

Brotzeitteller nach Art des Hauses – 9,80
Bergkäse aus Österreich, Limburger, geräucherte Bratwurst, Landjäger, Krautsalat, Brot und Butter

1 Portion Bergkäse, Weintrauben und Feigensenf – 7,70
mit frischem Brot und Butter

 

Dessert

Palatschinken – 5,80
Mit Zwetschgenröstern und Walnusseis, Sahne

Schwarzwälder Kirschdessert im Glas – 4,40

Mohr im Hemd – 5,80
kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Vanilleeis und Schokoladensauce

 

Gourmet Burger
11.45 bis 21.30 Uhr – DEN GANZEN TAG!

Herbstlicher- Burger – 14,80
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Erdnusssoße, krosser Bacon, gebratener Apfelring, Gurkenscheiben, Eisbergsalat und Emmentaler

Classic–Cheese–Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Chilly–Cheese–Burger mit Jalapeno – 13,90

BBQ-Bacon-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Backfisch-Burger – 12,80
Gebackenes Wildlachssteak, Brioche Brötchen, Remouladensoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe und Eisbergsalat

Alpen-Style-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220 gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Zu allen Burger gibt es mit Pommes & Chips

Von 12.00 Uhr – 14.00 Uhr
& 18.00 – 21.30 Uhr


VORSPEISEN

Salat von wilden Tomaten – 6,80
Mozzarellabällchen, Kalamataoliven, Parmesan und Rucola


Kleiner Beilagensalat – 4,20

 

SUPPEN


Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,80


Rindersuppe mit Tafelspitz – 5,40

Gemüsestreifen, Kartoffeln und Spätzle

 

SCHWÄBISCHE GERICHTE


Zwiebelrostbraten – 18,40

mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln


Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,40

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln


Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln und gemischten Salaten


Schweinefiletmedaillons - 15,40

mit Pfefferrahmsauce, Bandnudeln und frischem Gemüse


„Schwaben Trio“ – 14,40

Schweinesteak, Maultaschen, Krautkrapfen, Spätzle mit frischen Champignons in Rahm

Wangener Saure Linsen – 10,40

mit 1 Paar Saiten und Spätzle

Riesen-Currywurst – 8,40
hausgemachte Currysauce & Pommes


FLEISCH

Original Wiener Tafelspitz - 15,40

mit frischem Meerrettich, Gemüse und Petersilienkartoffeln

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat

„Original“ vom Kalb – 18,40

„Wiener Art“ vom Schwein – 11,80

Wiener Kalbsschnitzel – 18,80
mit gemischtem Salat


Schnitzel Wiener Art – 13,80
mit gemischtem Salat

 

FISCHGERICHTE


Zanderfilet – 15,40
mit Mandelbutter, Gemüse und Kartoffeln

 

NUDELGERICHTE


Tagliatelle Pesto Rosso – 11,60

Bandnudeln mit rotem Pesto, Zucchini, Cherrytomaten, Kalamata-Oliven, Parmesan und gebackenem Ruccola

Tagliatelle Pesto Rosso mit geräuchertem Schinken – 12,80
Bandnudeln mit rotem Pesto, Zucchini, Cherrytomaten, Kalamata-Oliven, Parmesan und gebackenem Ruccola

 

DESSERT


Apfelstrudel – 6,40

mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce

 

SALATVARIATIONEN

Grosser, bunt gemischter Salatteller
reichlich garniert – wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus ...
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten– 12,40
gebratenen Maultaschen mit Schmelzzwiebeln – 12,40
mit 3 gebratenen Riesengarnelen – 17,40
mit gebratenem Zanderfilet – 14,80
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 17,60
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 14,60

 

FLAMMKUCHEN

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche 


Mediterran – 8,20
mit frisches Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln, frischer Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche

 

VESPER

Wurstsalat „Mohren-Post“ – 9,60
vom Allgäuer Schübling, Backsteinkäse

Wurstsalat „Chef“ – 9,40
vom Allgäuer Schübling mit frischem Gemüse und gekochten Eiern

Wurstsalat – 7,40
vom Allgäuer Schübling mit Brot


Schweizer Wurstsalat – 8,40
vom Allgäuer Schübling, Emmentaler mit Brot


Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20

Saurer Backsteinkäse nach „Allgäuer Art“ – 7,40
mit Brot

 

Nachmittagskarte ab 14 Uhr bis 18 Uhr

VORSPEISEN

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,80


Rindersuppe mit Tafelspitz – 5,40

Gemüsestreifen, Kartoffeln und Spätzle

Kleiner Beilagensalat – 4,20

 

FLEISCHGERICHTE

Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,40

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein – 11,80

mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und Preiselbeeren

Wiener Schnitzel vom Kalb – 18,40

mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat

Wangener Saure Linsen – 10,40
mit 1 Paar Saiten und Spätzle

Berg-Kässpätzle – 12,40

Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln und gemischten Salaten

Riesen-Currywurst – 8,40
hausgemachte Currysauce & Pommes 

 

FLAMMKUCHEN


Klassisch
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche – 7,40 


Mediterran – 8,20
mit Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Ruccola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln, frischer Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche

 

VESPER


Wurstsalat „Mohren-Post“ – 9,60
vom Allgäuer Schübling, Backsteinkäse

Wurstsalat „Chef“ – 9,40
vom Allgäuer Schübling mit frischem Gemüse und gekochten Eiern

Wurstsalat – 7,40
vom Allgäuer Schübling mit Brot


Schweizer Wurstsalat – 8,40
vom Allgäuer Schübling, Emmentaler mit Brot


Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20


Saurer Backsteinkäse nach „Allgäuer Art“ – 7,40
mit Brot

 

DESSERT

Apfelstrudel – 6,40
mit Vanilleeis & Sahne
oder heißer Vanillesauce

 

alle Preise in Euro inkl. 19% Umsatzsteuer