Hauptkarte
Endlich Spargelzeit!
Spargel aus der Pfalz (ca. 350g) – 19,90
dazu in Butter geschwenkte Mini-Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
Spargel aus der Pfalz (ca. 200g) mit kleinem Wiener Schnitzel vom Kalb – 24,80
dazu in Butter geschwenkte Mini-Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
Spargel aus der Pfalz (ca. 200g) mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 22,80
dazu in Butter geschwenkte Mini-Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
FrühLINGS-Schmankerln
Von 11.45 Uhr – 14.00 Uhr
und von 18.00 – 21.30 Uhr / Sonn- und feiertag 17.00 – 21.00 Uhr
Bärlauch-Kartoffel-Cremesuppe – 5,50
mit Schlagsahne und Knusperkartoffeln
Bärlauch-Tomaten-Bruschetta (vegetarisch)
mit Parmesan und mariniertem Rucola-Salat
2 Stück – 6,60
3 Stück – 8,80
Frühlingspasta
Linguini in Bärlauch-Sahne-Soße mit frischem Babyspinat, Zucchini, Champignons, Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln gerösteten Pinienkernen und Parmesan
vegetarisch – 17,90
mit Roastbeefstreifen – 23,50
mit Zanderfilet – 23,50
Jede Umbestellung berechnen wir mit 1 € Aufpreis.
200g Rumpsteak vom Rind – 26,90
mit Parmesankruste, dazu Rotwein-Senf-Soße, buntes Gemüse und hausgemachte Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen
36 Stunden sanft gegarte Rinderroulade – 22,40
mit Rotwein-Senf-Soße, buntem Gemüse und hausgemachte Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet– 24,60
mit Dill-Soße, buntem Gemüse und hausgemachte Kartoffel-Bärlauch-Plätzchen
Schwabenteller – 23,00
Schweinerückensteak, Krautkrapfen und eine Maultasche mit Champignonrahm und Butterspätzle
Mohren-Post Klassiker
11.45 – 14.00 Uhr und
18.00 – 21.30 Uhr / Sonntagabend 17.00 – 21.00 Uhr
Bierkräuter-Flädlesuppe – 4,40
250gr Rumpsteak
mit gemischtem Salat und Kräuterbutter – 29,30
mit Pommes frites und Kräuterbutter - 29,30
Zwiebelrostbraten – 25,90
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln
Allgäuer Zwiebelrostbraten – 28,20
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln
Berg-Kässpätzle (vegetarisch) – 15,60
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat
Riesen-Currywurst – 11,20
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes frites
Jede Umbestellung berechnen wir mit 1 € Aufpreis.
Saure Linsen – 15,70
mit Spätzle & Saiten
Zwei Stück Maultaschen gebraten – 15,70
mit Schmelzzwiebeln, Bratensoße und Kartoffelsalat
Allgäuteller – 15,70
eine Maultasche mit Schmelzzwiebeln und Bratensoße, Kässpätzle, Kartoffel- und Blattsalat
Red Thai-Curry
mit Thai-Gemüse, Kokosmilch und Ingwer, dazu Basmati-Reis
vegetarisch – 16,80
mit Hähnchenbrustfilet – 20,30
mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 21,40
Süßkartoffel-Gnocchi (vegan) – 16,70
mit mediterranem Gemüse, veganem Frischkäse, Walnusskernen und frischem Babyspinat
Flammkuchen
Klassisch – 11,80
mit Zwiebeln, Speck und Crème Fraîche
Mediterran – 11,80
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Feta, Crème Fraîche und Rucola
Norweger Art – 13,40
mit Räucherlachs, Frühlingszwiebeln, Crème Fraîche und Rucola
Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel "Original" vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 23,50 / klein 20,10
mit gemischtem Salat – 24,60
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 15,60 / klein 13,40
mit gemischtem Salat – 16,70
Auf Wunsch auch mit Käsespätzle – Aufpreis 3,00 Euro
Salatvariationen
Kleiner Beilagensalat – 4,90
Bunt gemischter Salatteller – 10,80
Großer, bunt gemischter Salatteller – reichlich garniert
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 16,70
mit auf der Haut gebratenem Lachsforellenfilet – 19,90
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 22,40
Jede Umbestellung berechnen wir mit 1 € Aufpreis.
Vesper
Wurstsalat mit Brot – 9,50
Schweizer Wurstsalat – 11,20
mit Emmentaler, dazu Brot
Wurstsalat "Chef" – 12,40
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern
Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 4,50
Jede Umbestellung berechnen wir mit 1 € Aufpreis.
Gourmet Burger – ganztägig
Classic Cheeseburger – 17,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse
BBQ-Bacon-Burger – 17,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse
Alpenstyle-Burger – 17,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln
Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.
Jede Umbestellung berechnen wir mit 1 € Aufpreis.
Dessert
Klassiker
Mohr im Hemd – 7,80
hausgemachter kleiner Schokoladen- Haselnusskuchen mit Schokoladensoße und Bananenscheiben
Apfelstrudel – 7,10
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce
Frühlingsdessert
Panna Cotta – 7,80
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Kinderkarte – ganztägig
Portion Pommes – klein 3,90 / groß 6,30
Spätzle mit Soße – 4,60
Kinder-Kässpätzle – 7,90
Kinderschnitzel – 10,60
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Nachmittagskarte
Montag bis Samstag 14.00 – 18.00 Uhr
Sonn- und Feiertag 14.00 – 17.00 Uhr
Jede Umbestellung berechnen wir mit 1 € Aufpreis.
Vorspeisen
Kleiner Beilagensalat – 4,90
Großer bunt gemischter Salatteller – 10,80
Suppen
Bärlauch-Kartoffel-Cremesuppe – 4,40
mit Schlagsahne und Knusperkartoffeln
FLAMMKUCHEN
Klassisch – 11,80
mit Zwiebeln, Speck und Crème Fraîche
Mediterran – 11,80
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Feta, Crème Fraîche und Rucola
Norweger Art – 13,40
mit Räucherlachs, Frühlingszwiebeln, Crème Fraîche und Rucola
Mohren-Post-Klassiker
Zwiebelrostbraten – 25,90
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln
Allgäuer Zwiebelrostbraten – 28,20
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln
Berg-Kässpätzle (vegetarisch) – 15,60
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat
250gr Rumpsteak
mit gemischtem Salat und Kräuterbutter – 29,30
mit Pommes frites und Kräuterbutter – 29,30
Riesen-Currywurst – 11,20
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes frites
Saure Linsen – 15,70
mit Spätzle & Saiten
Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel "Original" vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 23,50 / klein 20,10
mit gemischtem Salat – 24,60
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 15,60 / klein 13,40
mit gemischtem Salat – 16,70
Auf Wunsch auch mit Käsespätzle – Aufpreis 3,30 Euro
GOURMET BURGER – GANZTÄGIG
Classic Cheeseburger – 17,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse
BBQ-Bacon-Burger – 17,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse
Alpenstyle-Burger – 17,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln
Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.
Salatvariationen
Großer Bunt gemischter Salatteller – 10,80
Großer, bunt gemischter Salatteller – reichlich garniert
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 16,70
mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 19,90
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 22,40
Vesper
Wurstsalat mit Brot – 9,50
Schweizer Wurstsalat – 11,20
mit Emmentaler, dazu Brot
Wurstsalat "Chef" – 12,40
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern
Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 4,50
Dessert
Klassiker
Mohr im Hemd – 7,80
hausgemachter kleiner Schokoladen- Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Schlagsahne
Apfelstrudel – 7,10
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce
Frühlingsdessert
Panna Cotta – 7,80
mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
KINDERKARTE – GANZTÄGIG
Portion Pommes – klein 3,90 / groß 6,30
Spätzle mit Soße – 4,60
Kinder-Kässpätzle – 7,90
Kinderschnitzel – 10,60
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites