German English French Italian Spanish

Internationale und schwäbische Spezialitäten

Von 12 Uhr – 14 Uhr & 18 – 21:30 Uhr

 

Pfifferling- Kartoffelcremesuppe – klein 3,80 / groß 4,80
mit frisch gebratenen Pfifferlingen und Brotchips

Original Ungarische Gulaschsuppe – klein 3,80 / groß 4,80
mit Rindfleisch, Kartoffeln und Gemüse

Pfifferling-Tomaten-Bruscettas – mit 2 für 4,40 / mit 3 für 5,90 / oder 4 für 7,80
mit marinierten Tomaten und frisch gebratenen Pfifferlingen auf geröstetem Weißbrot

Knusprig gebratenes Zanderfilet – 8,60

frische Pfifferlinge, Lavendeltomaten und geröstetem Weißbrot

Fischgrillteller – 21,40
2 Stück Riesengarnelen, Zanderfilet, Wildlachsfilet, sommerliche Pfifferlings-Kartoffelpfanne und Lavendelbutter

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen – 11,20
Tomaten, Jungzwiebeln, geröstete Kernmischung, Parmesan, gebackener Rucola

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen – 18,40
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen, Tomaten, Jungzwiebeln, geröstete Kernmischung, Parmesan, gebackener Rucola

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen – 19,40
mit 3 gebratenen Riesengarnelen, Tomaten, Jungzwiebeln, geröstete Kernmischung, Parmesan, gebackener Rucola

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen – 15,60
mit gebratenen Wildlachswürfeln Tomaten, Jungzwiebeln, geröstete Kernmischung, Parmesan, gebackener Ruccola

Schweinefilet im Speckmantel – 18,80
Kartoffelgnocchi, in Salbeibutter gebraten und Rahmpfifferlinge

Rumpsteak 250g vom Rind – 24,60
auf sommerlicher Pfifferlings- Kartoffelpfanne mit Lavendelbutter

Filetsteak 250g vom Rind – 28,40
auf sommerlicher Pfifferlings- Kartoffelpfanne mit Lavendelbutter

Gebratenes Wildlachsteak – 16,80
auf sommerlicher Pfifferlings- Kartoffelpfanne mit Lavendelbutter

Kartoffelgnocchi mit Rahmpfifferlingen – 11,60
Cherrytomaten, Jungzwiebeln und Parmesan

3 gebratene Maultaschen frischen Pfifferlingen – 16,80
auf Rahmpfifferlingen, Jungzwiebeln und Cherrytomaten

Bunte Blattsalate mit frisch gebratenen Pfifferlingen – 14,60
Tomate, Gurke, Paprika, geröstete Kernmischung

Blattsalate – Pfifferlingen – Garnelen – 17,80
Tomate, Gurke, Paprika, geröstete Kernmischung, mit 3 Stück gebratenen Riesengarnelen

Blattsalate - Pfifferlingen Rinderfiletstreifen – 17,80
Tomate, Gurke, Paprika, geröstete Kernmischung, mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen

Flammkuchen mit Pfifferlingen & Salami – 8,80
Salami, Jungzwiebeln, Tomaten, Basilikumpesto und Ruccola

Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen – 8,20
Jungzwiebeln, Tomaten, Basilikumpesto und Ruccola

Pfifferlings-Burger – 14,80
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, frische Pfifferlinge, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Emmentaler mit Pommes frites

Brotzeitteller nach Art des Hauses – 9,80
Bergkäse aus Österreich, Limburger, geräucherte Bratwurst, Landjäger, Krautsalat, Brot und Butter

1 Portion Bergkäse, Weintrauben und Feigensenf – 7,70
mit frischem Brot und Butter

 

Dessert

Mangoparfait – 4,80
frische Beeren und Früchte, Sahne

Heidelbeertiramisu – 5,20
mit Limetten-Heidelbeersorbet

Mohr im Hemd – 5,80
kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Vanilleeis und Schokoladensauce

 

Gourmet Burger

Chili-Cheese-Burger – 12,80
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Jalapenos, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

BBQ-Bacon-Burger – 12,80
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar-Käse

Backfisch-Burger – 12,80
Gebackenes Wildlachssteak, Brioche Brötchen, Remouladensoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe und Eisbergsalat

Alpen-Style-Burger – 12,80
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Blue-Cheese-Burger – 12,80
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Blauschimmelkäse

Alle Burger werden mit Pommes frites und wahlweise Ketchup oder Mayonnaise serviert. 

Von 12 Uhr – 14 Uhr & 18 – 21:30 Uhr

Vorspeisen

Mozzarella mit Fleischtomaten Balsamicodressing, Oliven und Salat-Bouquet 1) – 5,50
Kleiner Beilagensalat – 3,40

Suppen

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,50

Thai-Kokos-Suppe 
mit Hähnchenstreifen
 – 4,80
Rinderkraftbrühe mit Tafelspitz, Gemüse und Spätzle
 – 4,20

Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten – 16,40

mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln


Allgäuer Zwiebelrostbraten – 17,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln


Berg-Kässpätzle – 10,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln und gemischte Salate


Schweinefiletmedaillons – 14,20

mit Pilzrahmsauce und hausgemachte Spätzle 


„Schwaben Trio“ – 12,80

Schweinesteak, Maultaschen, Krautkrapfen, 
Spätzle und Champignonrahmsauce 2) 3)


Wangener Saure Linsen – 9,40

mit 1 Paar Saiten und Spätzle 2) 3) 4) 1)


Crossover

Chicken Thai Curry mit Hähnchenstreifen – 12,60
Fisch Thai Curry mit Edelfischfilet – 12,60
Beide Curry`s mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis


Riesen-Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes 10) – 6,80

Fleisch

Original Wiener Tafelspitz – 13,80

mit frischem Meerrettich, Gemüse und Petersilienkartoffeln

Argentinisches Rumpsteak – 17,40

mit großer Ofenkartoffel und hausgemachter Kräuter Creme

Argentinisches Rumpsteak & Salate – 17,80

mit hausgemachter Kräuterbutter und gemischter Salat

Wiener Schnitzel    
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 
„Original“ von der Kalbsoberschale – 16,80

„Wiener Art“ von der  Schweineoberschale – 10,40

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 17,80


Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 12,80

Salate

Schwäbischer Salatteller – 8,80

gemischter Salat & gebratene Maultaschen  2) 3)

Fitnesssalat – 10,80

Salatteller mit frischen Früchten und marinierter Hühnerbrust


Salatteller mit gebratenen Roastbeefstreifen – 14,40


Beilagensalat – 3,40

Geschmelzte Maultaschen mit kleinem Salat 2) 3) – 9,40


Fischgerichte

Saiblingsfilet – 13,60
in Limettenbutter gebraten mit Gemüse und Petersilienkartoffeln

Nudelgerichte

Penne Rucola – 7,60

mit Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Zwiebeln, Schafskäse 2)

Dessert

Apfelstrudel – 4,80 

mit Vanilleeis und Sahne 7) oder mit Vanillesauce

Flammkuchen

"Klassisch" mit Zwiebeln, Speck und Sauerrahm  2) 3) – 6,60
"Norweger Art" mit Räucherlachs, frischem Rucola und Sauerrahm 2) 3) – 7,80
"Sweet Heart" mit Äpfeln, Rosinen, Zimtzucker und Sauerrahm – 6,40

"Mediterran" mit Paprika, Tomaten, Oliven und Schafskäse 1) 2) – 7,20
"Spanisch" mit mediterranen Gemüse und Chorizo-Salami 2) 3) 6) 10) – 7,20

Vesper

Wurstsalat "Chef" mit frischem Gemüse und gekochten Eiern 10) – 8,20

Wurstsalat mit Brot 10) – 6,40
Schweizer Wurstsalat mit Brot 10) – 7,60

Bratkartoffeln zum Wurstsalat 10) – 3,20


1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoffe, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker
5) Koffeinhaltig, 6) Chininhaltig, 7) Süßungsmittel, 8) enthält eine Phenylalaninquelle  9) Taurin, 10) Phosphat  

alle Preise in Euro inkl. 19% Umsatzsteuer