German English French Italian Spanish

Unser Mittagstischangebot – Jede Woche neu

Sie möchten jede Woche die aktuelle Mittagskarte per E-Mail erhalten?
Kein Problem!
Melden Sie sich einfach zu unserem E-Mail Service an.

 


 

Montag 19.06.2017
2. Cremiges Spargelrisotto mit Oliven, Jungzwiebeln, Parmesan und Ruccola 7,20
3. Hackfleisch-Gemüsestrudel, Bergkäsesoße und Salatgarnitur 7,60
4. Rotes Thai Curry mit Hähnchen, Gemüse, Kokosmilch und Reis 8,60
5. Gebackener Fetakäse, Ruccolasalat, Tomatensalsa und Weißbrot 8,80

Dienstag 20.06.2017
2. Hausgemachte Spinatspätzle mit Tomaten, Champignons und Lauch in Gorgonzolasoße 7,20
3. Auflauf á la „Moussaka“ mit Hackfleisch, Kartoffeln, Zucchini, Auberginen, Blattsalat 7,60
4. Gebackene Hähnchenbrust auf Spargel-Pilzragout, Rosmarinkartoffeln 8,60
5. Thailändischer Glasnudelsalat mit Hähnchen, Tomaten, Jungzwiebeln, Erdnüssen in pikanter Marinade 8,80

Mittwoch 21.06.2017
2. Ofenfrische Spargelquiche mit Tomaten, Lauch, Pilzen, Basilikumdip, Blattsalat 7,20
3. Alpler Käsespätzle mit Bergkäse, Lauch, Speck, und Röstzwiebeln 7,60
4. Schweinerückensteak mit Café de Paris Butter, Pommes frites, Tomatensalat 8,60
5. Griechischer Bauernsalat mit Peperoni, Feta, roten Zwiebeln, Oliven, Fladenbrot 8,80

Donnerstag 22.06.2017
2. Pasta mit Oliven, Zucchini, Jungzwiebeln, Aubergine, Tomatensugo, Parmesan 7,20
3. Schwäbische Maultaschen mit Tomaten und Bergkäse gratiniert, Kartoffel- Gurkensalat 7,60
4. Ofenfrischer Hackbraten mit Kartoffelpüree, Karottengemüse und Rahmsoße 8,60
5. Salatteller mit Zander-Saltimbocca, Tomatendip und geröstetem Weißbrot 8,8

Freitag 23.06.2017
2. Ofenkartoffel mit Grillgemüse, Gorgonzolacreme und Ruccola 7,20
3. Pasta mit Thunfisch, Oliven, roten Zwiebeln, Tomatensugo, Parmesan 7,60
4. Natur gebratenes Seelachsfilet auf rotem Thai Curry mit Gemüse, Kokosmilch und Reis 8,60
5. Salatteller mit gebackenen Champignons und Sauce Tatare, Weißbrot 8,80

Alle Preise in Euro inkl. 19% Ust.