Mittagskarte vom 18.09. bis 22.09.2023
MONTAG, 18.09.2023
1. Spinatspätzle in Sahnesoße mit Champignons, Tomaten, Lauch, Röstzwiebeln und Käse - 9,40 -
2. Crêpe gefüllt mit Ungarischen Hähnchenragout, mit Sauerrahm dazu Blattsalat - 9,90 -
DIENSTAG, 19.09.2023
1. Spaghetti Siciliana mit frischem Babyspinat, getrockneten Tomaten, Rosinen und Pinienkernen - 9,40 -
2. Putengyros mit Pommes frites und hausgemachtem Zaziki - 9,90 -
MITTWOCH, 20.09.2023
1. Ofenfrische Quiche mit gemischten Waldpilzen, Champignons, Tomaten und Lauch, dazu Blattsalat und Kräuterquark-Dip - 9,40 -
2. Krustenbraten vom Schwein mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödeln und Gemüse - 9,90 -
DONNERSTAG, 21.09.2023
1. Semmelknödel auf cremigem Kürbisragout mit Egerlingen, Lauch, Tomaten und Parmesan - 9,40 -
2. Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Bratensoße und Kartoffel-Kürbis-Rösti - 9,90 -
FREITAG 22.09.2023
1. Pasta in Gorgonzolasoße mit Brokkoli, Karotten, Zucchini, Tomaten und Rucola - 9,40 -
2. Seelachsfilet in Kokosmantel auf grünem Thai-Curry, dazu Reis - 9,90 –
Unser Mittagstisch – jeden Tag ein Fisch- oder Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht!
Alle Preise in Euro inkl. 19% Ust.