Internationale und schwäbische Spezialitäten

Hauptkarte
Von 12 Uhr – 14 Uhr
Abend ab & 18 – 21:30 Uhr
Sonntag Abend 17 – 21 Uhr

Vorspeisen

Salat von wilden Tomaten – 6,80
Mozzarellabällchen, Kalamataoliven, Parmesan und Rucola


Kleiner Beilagensalat – 3,80

Suppen

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten – 18,40

mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln


Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln


Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat


Schweinefiletmedaillons – 14,60

mit frischen Champignons in Rahm und Spätzle


„Schwaben Trio“ – 14,60

Schweinesteak, Maultaschen, Krautkrapfen, Spätzle mit frischen Champignons in Rahm

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße

Fleisch

250g Rumpsteak – 21,60

mit Salat und Kräuterbutter

250g Rumpsteak – 20,80

mit Pommes frites und Kräuterbutter

Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Vorarlberger Bergkäse – normal 11,80 / klein 9,80
zweierlei Weichkäse mit Feigensenf und Weintrauben

Dessert

Apfelstrudel – 5,40

mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce

Salatvariationen

Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:

mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit gebratenem Zanderfilet – 14,60
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 17,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 14,60

Flammkuchen

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche



Nachmittagskarte ab 14 Uhr – 18 Uhr

VORSPEISEN

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Kleiner Beilagensalat – 3,80


FLEISCH

Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße


Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat 

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat

FLAMMKUCHEN

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche

Vesper

Wurstsalat „Chef“ – 9,40
mit frischem Tomaten, Paprika und gekochten Eiern

Wurstsalat mit Brot – 7,40
Schweizer Wurstsalat mit Brot – 8,40

Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20


„Wienerle“ Paar mit Brot – 3,20

„Pommes Solo normal“ – 2,90
„Pommes Solo groß“ – 3,90

Dessert

Heißer Apfelstrudel – 6,40
mit Vanilleeis & Sahne oder heißer Vanillesauce

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.