Internationale und schwäbische Spezialitäten

VON 11.45 UHR BIS 14.00 UHR 
ABEND AB 18.00 – 21.30 UHR
SONNTAGABEND VON 17.00 – 21.00 UHR

Pfifferling- Kartoffelcremesuppe – 3,80
mit Knusperkartoffeln

Thai Kokos Suppe – klein 4,20 / groß 6,40
mit Hühnerfleisch



Vorspeise oder Hauptspeise

Burrata (ital. Frischkäse mit cremiger Füllung) – 12,60
mit gebratenen Pfifferlingen, knackigem Salat und Tomatensalsa


 

Linguine in cremiger Pfifferlingsoße – 12,80
mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Parmesan und gerösteten Sonnenblumenkernen
> mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 19,80
> mit gebratenen Lachsforellenfilet – 18,80

Ofenkartoffel mit frischen Pfifferlingen – 14,80
Champignons, Zucchini, Lauchzwiebeln, Tomaten, Ruccola und Kräuterdip
> mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 19,80
> mit gebratenem Lachsforellenfilet – 18,80

Flammkuchen mit frischen Pfifferlingen – 8,80
Tomaten, Lauch, Speck und Ruccola

Hausgemachte Crêpes mit Rahmpfifferlingen – 14,60
Tomaten und Lauchzwiebeln

Geschnetzeltes vom Schweinefilet – 17,60
mit Pfifferlingen in Rahm und Spätzle

36 Stunden sanft gegarter Rinderbraten – 22,60
mit Rotweinsoße und Pfifferling- Kartoffelgeröstel

Lachsforellen Filet gebraten – 19,40
mit Kräuterdip und Pfifferling-Kartoffelgeröstel

Rumpsteak 200 g vom Rind – 24,60
mit Kräuterdip und Pfifferling-Kartoffelgeröstel

Filetsteak 200 g vom Rind – 29,60
mit Kräuterdip und Pfifferling-Kartoffelgeröstel

Bunt gemischter Salatteller – 13,60
mit frischen, gebratenen Pfifferlingen und knusprigem Speck

Red Thai Curry hausgemacht – 12,40
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Red Thai Curry hausgemacht mit Hähnchenstreifen – 15,40
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Red Thai Curry mit gebratenem Lachsforellenfilet – 16,60
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Saure Linsen – 12,40
mit Spätzle & Saiten

Allgäuteller – 13,80
eine Maultasche mit Schmelzzwiebeln, Kässpätzle und Kartoffel & Blattsalat

Riesen-Curry-Wurst 200 g – 8,40
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes Frites

 



Dessert

Mohr im Hemd – 5,80
kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis

Hausgemachtes Mousse au chocolat – 6,80
und feines Kirschsorbet mit lauwarmen Sauerkirschen und Schlagsahne

 



GOURMET BURGER
DEN GANZEN TAG!

Classic-Cheese-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

BBQ-Bacon-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Alpen-Style-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes Frites.

Hauptkarte
Von 12 Uhr – 14 Uhr
Abend ab & 18 – 21:30 Uhr
Sonntag Abend 17 – 21 Uhr

Vorspeisen

Salat von wilden Tomaten – 6,80
Mozzarellabällchen, Kalamataoliven, Parmesan und Rucola


Kleiner Beilagensalat – 3,80

Suppen

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten – 18,40

mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln


Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln


Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat


Schweinefiletmedaillons – 14,60

mit frischen Champignons in Rahm und Spätzle


„Schwaben Trio“ – 14,60

Schweinesteak, Maultaschen, Krautkrapfen, Spätzle mit frischen Champignons in Rahm

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße

Fleisch

250g Rumpsteak – 21,60

mit Salat und Kräuterbutter

250g Rumpsteak – 20,80

mit Pommes frites und Kräuterbutter

Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Vorarlberger Bergkäse – normal 11,80 / klein 9,80
zweierlei Weichkäse mit Feigensenf und Weintrauben

Dessert

Apfelstrudel – 5,40

mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce

Salatvariationen

Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:

mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit gebratenem Zanderfilet – 14,60
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 17,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 14,60

Flammkuchen

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche



Nachmittagskarte ab 14 Uhr – 18 Uhr

VORSPEISEN

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Kleiner Beilagensalat – 3,80


FLEISCH

Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße


Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat 

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat

FLAMMKUCHEN

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche

Vesper

Wurstsalat „Chef“ – 9,40
mit frischem Tomaten, Paprika und gekochten Eiern

Wurstsalat mit Brot – 7,40
Schweizer Wurstsalat mit Brot – 8,40

Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20


„Wienerle“ Paar mit Brot – 3,20

„Pommes Solo normal“ – 2,90
„Pommes Solo groß“ – 3,90

Dessert

Heißer Apfelstrudel – 6,40
mit Vanilleeis & Sahne oder heißer Vanillesauce

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok