Liebe Gäste,
im November haben wir ganz geschlossen und bieten auch kein Essen zum Abholen an.
Wir hoffen Sie im Dezember wieder bewirten zu dürfen.

Internationale und schwäbische Spezialitäten

Herbstanfang 2020
Von 11.45 Uhr – 14.00 Uhr
Abends ab von 18.00 – 21.30 Uhr
SonntagAbend 17.00 – 21.00 Uhr

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Thai Kokos Suppe – klein 4,20 / groß 6,40
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Pilzen

Kürbiscremesuppe – 4,80
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl

Kleiner Beilagensalat – 3,80

Bunt gemischter Salatteller – 8,90

Kürbis-Tomatenbruschetta – 2 Stück, 5,60 / 3 Stück, 7,80
mit mariniertem Ruccola und Parmesan

Mediterranes Thunfischtatar – 10,80
Ruccola-Tomatensalat und Parmesanchips

Kürbis-Kartoffelgratin – 14,80
mit bunten Blattsalat, Kernöldressing und gerösteten Kürbiskernen (vegetarisch)

Herbstliche Pasta – 11,80
mit Hokkaidokürbis, Lauch, Tomaten, Brokkoli, Egerlingen in cremiger Kürbissoße, Parmesan, gehackte Walnüsse und gebackener Ruccola (vegetarisch)
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,80 
mit gebratenem Doradenfilet – 16,80

Rumpsteak 200g vom Rind – 22,60
mit Walnußkruste, Kürbis-Kartoffelgratin und gebratener Brokkoli

Filetsteak 200g vom Rind – 29,60
mit Walnußkruste, Kürbis-Kartoffelgratin und gebratener Brokkoli

36 Stunden sanft gegarte Schweinebäckle – 16,60

Rotweinsoße, Kürbis-Kartoffelgratin und gebratener Brokkoli

Hokkaidokürbis – 13,60

gefüllt mit Kartoffeln, Wurzelgemüse und Bergkäse, mit bunten Blattsalaten und Kräutersoße (vegetarisch)

250g Rumpsteak – 22,60

mit Salat und Kräuterbutter

250g Rumpsteak – 21,80

mit Pommes frites und Kräuterbutter

Zwiebelrostbraten – 19,40

mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln


Allgäuer Zwiebelrostbraten – 21,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln


Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat


Riesen-Curry-Wurst 200g – 8,40
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes Frites

Saure Linsen – 12,40
mit Spätzle & Saiten

Schnitzel, frisch zubereitet…

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat

"Original" vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80
"Wiener Art" vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80
Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80
Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Falls erwünscht, mit Käsespätzle Aufpreis 3,00

Salatvariationen

Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:
mit gebratenem Doradenfilet – 13,80
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 14,60
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,40

Gourmet Burger – ganztägig

Classic-Cheese-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

BBQ-Bacon-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Barbequesoße, 
 krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Alpen-Style-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, 
krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.

Vesper

Wurstsalat "Chef" – 9,40
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern

Wurstsalat mit Brot – 7,40


Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler und Brot – 8,40


Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20

Dessert

Mohr im Hemd – 5,80
kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis

Kürbiskern-Tiramisu und Stracciatella-Eiscreme – 6,80
Schlagsahne und frische Heidelbeeren

Apfelstrudel – 5,40

mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce



Nachmittagskarte ab 14.00 Uhr – 18.00 Uhr

VORSPEISEN

Kleiner Beilagensalat – 3,80
Gemischter Salatteller – 8,90

Suppen

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Thai Kokos Suppe – klein 4,20 / groß 6,40
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Pilzen

Kürbiscremesuppe – 4,80
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl

Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten – 19,40
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln

Allgäuer Zwiebelrostbraten – 21,80
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln

Berg-Kässpätzle – 12,40
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat

250g Rumpsteak – 22,60
mit Salat und Kräuterbutter

250g Rumpsteak – 21,80
mit Pommes frites und Kräuterbutter

SCHNITZEL, FRISCH ZUBEREITET…

Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat 

"Original" vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80
"Wiener Art" vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80 
Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80
Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

mit Käsespätzle als Beilage 3,00 € Aufpreis

Riesen-Curry-Wurst 200g – 8,40
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes Frites

Saure Linsen mit Spätzle & Saiten – 12,40

GOURMET BURGER – GANZTÄGIG

Classic-Cheese-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

BBQ-Bacon-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Alpen-Style-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.

SALATVARIATIONEN

Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:
mit gebratenem Doradenfilet – 13,80
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 16,40
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,40

Vesper

Wurstsalat "Chef" – 9,40
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern

Wurstsalat mit Brot – 7,40


Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler und Brot – 8,40


Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20

DESSERT

Mohr im Hemd – 5,80
kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis

Kürbiskern-Tiramisu und Stracciatella-Eiscreme – 6,80
Schlagsahne und frische Heidelbeeren

Apfelstrudel – 5,40
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce