Internationale und schwäbische Spezialitäten

Winter-Schmankerln
Von 11.45 Uhr – 14.00 Uhr und von 18.00 – 21.30 Uhr
SonntagAbend 17.00 – 21.00 Uhr

Karotten-Ingwer-Suppe – klein 4,20 / groß 6,80
mit Schlagsahne und Knusperkartoffeln

Gratinierter Ziegenkäse – 9,80
mit Honig, Ratatouille und gebackener Rucola

Tranchiertes Rindfleisch, Vorspeise – 9,80
auf mariniertes Rucolabett, Kräuterdressing, Parmesan

Winterpasta
Tagliatelle mit Walnuss-Pesto, Wurzelgemüse, Tomaten, Lauch und Parmesan

- vegetarisch – 14,80
- mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 18,80
- mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet – 18,80
- mit zwei Stück Riesengarnelen – 19,80

Cremiges Schwarzwurzel-Risotto – 14,80
mit Tomaten, Lauch, Pinienkernen und Parmesan

 

Mohren-Post Klassiker

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

250gr Rumpsteak
- mit gemischtem Salat und Kräuterbutter – 24,90
- mit Pommes frites und Kräuterbutter – 24,90

Zwiebelrostbraten – 21,40
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln

Allgäuer Zwiebelrostbraten – 23,80
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln

Berg-Kässpätzle (vegetarisch) – 12,80
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat

Riesen-Currywurst 180g – 9,40
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes frites

Saure Linsen mit Spätzle & Saiten – 12,80

Zwei Stück Maultaschen gebraten – 13,60
mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße

Allgäuteller – 13,40
eine Maultasche mit Schmelzzwiebeln, Kässpätzle, Kartoffeln und Blattsalat

Rote-Beete-Gnocchi (vegan) – 14,40
mit mediterranem Gemüse und gebackenem Rucola

200g Rumpsteak vom Rind – 23,80
mit Rotweinsoße, Kürbis-Kartoffel-Gratin und gebratenem Mandel-Brokkoli

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet – 19,80
mit Dillsoße, Kartoffel-Sellerie-Püree und glasierten Karotten

36 Stunden sanft gegarte Rinderroulade – 17,80
mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurke, Senf und Speck in köstlicher Rotweinsoße, dazu Kartoffel-Sellerie-Püree und glasierten Karotten    

 

Schnitzel, frisch zubereitet…

Wiener Schnitzel "Original" vom Kalb
- mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 19,80 / klein 17,80
- mit gemischtem Salat – 20,80

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
- mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 13,80 / klein 11,80
- mit gemischtem Salat – 14,80

Auf Wunsch auch mit Käsespätzle – Aufpreis 3,00

 

Salatvariationen

Kleiner Beilagensalat – 3,80

Bunt gemischter Salatteller – 8,80

Großer, bunt gemischter Salatteller – reichlich garniert
- mit auf der Haut gebratenem Doradenfilet – 16,60
- mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 13,80
- mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 18,60

 

Vesper

Wurstsalat mit Brot – 8,40

Schweizer Wurstsalat – 9,40
mit Emmentaler, dazu Brot

Wurstsalat "Chef" – 10,40
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern

Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,60

 

Gourmet Burger – ganztägig

Classic Cheeseburger – 13,90
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

BBQ-Bacon-Burger – 13,90
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Alpenstyle-Burger – 13,90
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.

 

Dessert

Mohr im Hemd hausgemacht – 6,30
kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis

Apfelstrudel – 5,90
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce

Winterdessert
Weiße Schoko-Kokos-Mousse – 6,90
mit Mango-Sorbet und karamellisierten Kokoschips