Hauptkarte
Frühlings-Schmankerln
Von 11.45 Uhr – 14.00 Uhr und von 18.00 – 21.30 Uhr
SonntagAbend 17.00 – 21.00 Uhr
Spargelcremesuppe – 5,90
mit Einlage, Holzofenbrot-Croûton, Schlagsahne
Spargel-Tomaten-Bruschetta – 2 Stück 5,90 / 3 Stück 7,90
auf Holzofenbrot mit mariniertem Rucola und Parmesan
Bunter Spargelsalat – 12,90
mit knackigem Gemüse, gekochten Eiern und Erdbeeren
Linguini mit Spargel
mit Tomaten, Champignons, Frühlingszwiebeln, gerösteten Sonnenblumenkernen und Parmesan in cremiger Soße
vegetarisch – 15,80
mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 19,80
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 20,80
Spargel aus der Pfalz
ca. 300g mit in Butter geschwänkten Mini-Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
vegetarisch – 18,80
ca. 200g mit Wacholder- und Kaminrauchschinken – 20,80
ca. 200g mit rosa gebratenen Schweinefiletmedaillons – 22,80
ca. 200g mit kleinem Wiener Schnitzel vom Kalb – 24,80
ca. 200g mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 24,80
200g Rumpsteak vom Rind – 27,80
mit Spargel Kartoffel Gröstl und Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet – 21,80
mit Spargel Kartoffel Gröstl und Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
36 Stunden sanft gegarte Schweinebäckle – 19,80
mit Spargel Kartoffel Gröstl und Rotweinsauce
Mohren-Post Klassiker
Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,80
250gr Rumpsteak
mit gemischtem Salat und Kräuterbutter – 25,90
mit Pommes frites und Kräuterbutter – 25,90
Zwiebelrostbraten – 22,90
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln
Allgäuer Zwiebelrostbraten – 24,80
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln
Berg-Kässpätzle (vegetarisch) – 13,80
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat
Riesen-Currywurst – 9,90
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes frites
Zwei Stück Maultaschen gebraten – 13,60
mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße
Allgäuteller – 13,90
eine Maultasche mit Schmelzzwiebeln, Kässpätzle, Kartoffeln und Blattsalat
Red Thai-Curry mit Thai-Gemüse, Kokosmilch und Ingwer, dazu Basmati-Reis
vegetarisch – 13,90
mit Hähnchenstreifen – 16,90
mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 17,80
Flammkuchen
Klassisch – 9,30
mit Zwiebeln, Speck und Crème Fraîche
Mediterran – 10,50
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Feta, Crème Fraîche und Rucola
Norweger Art – 10,90
mit Räucherlachs, Frühlingszwiebeln, Crème Fraîche und Rucola
Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel "Original" vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 20,80 / klein 17,80
mit gemischtem Salat – 21,80
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 13,80 / klein 11,80
mit gemischtem Salat – 14,80
Auf Wunsch auch mit Käsespätzle – Aufpreis 3,00 Euro
Salatvariationen
Kleiner Beilagensalat – 4,20
Bunt gemischter Salatteller – 9,80
Großer, bunt gemischter Salatteller – reichlich garniert
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 14,80
mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 17,60
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 18,80
Vesper
Wurstsalat mit Brot – 8,40
Schweizer Wurstsalat – 9,90
mit Emmentaler, dazu Brot
Wurstsalat "Chef" – 10,90
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern
Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 4,00
Gourmet Burger – ganztägig
Classic Cheeseburger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse
BBQ-Bacon-Burger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse
Alpenstyle-Burger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln
Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.
Dessert
Klassiker
Mohr im Hemd – 6,90
hausgemachter kleiner Schokoladen- Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis
Apfelstrudel – 6,30
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce
Frühlingsdessert
Erdbeer-Tiramisu im Glas – 6,90
mit einer Kugel Schokoladeneis
Erdbeerbecher – 6,90
mit zwei Kugeln Vanilleeis, einer Kugel Erdbeereis, marinierten Erdbeeren, Schlagsahne, Erdbeersoße und gehobelten Mandeln
Nachmittagskarte
Vorspeisen
Kleiner Beilagensalat – 4,20
Bunt gemischter Salatteller – 9,80
Suppen
Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,90
Spargelcremesuppe – 5,90
mit Einlage, Holzofenbrot-Croûton, Schlagsahne
FLAMMKUCHEN
Klassisch – 9,30
mit Zwiebeln, Speck und Crème Fraîche
Mediterran – 10,50
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Feta, Crème Fraîche und Rucola
Norweger Art – 10,90
mit Räucherlachs, Frühlingszwiebeln, Crème Fraîche und Rucola
Mohren-Post-Klassiker
Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,90
250gr Rumpsteak
mit gemischtem Salat und Kräuterbutter – 25,90
mit Pommes frites und Kräuterbutter – 25,90
Zwiebelrostbraten – 22,90
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln
Allgäuer Zwiebelrostbraten – 24,80
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln
Berg-Kässpätzle (vegetarisch) – 13,80
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat
250gr Rumpsteak
mit gemischtem Salat und Kräuterbutter – 25,90
mit Pommes frites und Kräuterbutter – 25,90
Riesen-Currywurst – 9,90
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes frites
Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel "Original" vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 20,80 / klein 17,80
mit gemischtem Salat – 21,80
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 13,80 / klein 11,80
mit gemischtem Salat – 14,80
Auf Wunsch auch mit Käsespätzle – Aufpreis 3,00 Euro
GOURMET BURGER – GANZTÄGIG
Classic Cheeseburger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse
BBQ-Bacon-Burger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse
Alpenstyle-Burger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln
Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.
Salatvariationen
Kleiner Beilagensalat – 4,20
Bunt gemischter Salatteller – 9,60
Großer, bunt gemischter Salatteller – reichlich garniert
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 13,80
mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 16,60
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 17,80
Vesper
Wurstsalat mit Brot – 8,40
Schweizer Wurstsalat – 9,90
mit Emmentaler, dazu Brot
Wurstsalat "Chef" – 10,90
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern
Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 4,00
Dessert
Klassiker
Mohr im Hemd – 6,90
hausgemachter kleiner Schokoladen- Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis
Apfelstrudel – 6,30
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce
Frühlingsdessert
Erdbeer-Tiramisu im Glas – 6,90
mit einer Kugel Schokoladeneis
Erdbeerbecher – 6,90
mit zwei Kugeln Vanilleeis, einer Kugel Erdbeereis, marinierten Erdbeeren, Schlagsahne, Erdbeersoße und gehobelten Mandeln