Internationale und schwäbische Spezialitäten

VON 11.45 UHR BIS 14.00 UHR 
ABEND AB 18.00 – 21.30 UHR
SONNTAGABEND VON 17.00 – 21.00 UHR

Bärlauch-Kartoffelcremesuppe – klein 3,80 / groß 4,80
mit Chorizochips und Weißbrotcroutons

Thai Kokos Suppe – klein 3,80 / groß 4,80
mit Hühnerfleisch



Vorspeise

Bärlauch-Panna Cotta und 1 gebratene Riesengarnele – 9,80
an knackig bunten Blattsalaten und frischem Weißbrot



Linguine mit Bärlauch, vegetarisch – 12,80
mit Tomaten, Champignons, Lauch, Zucchini, gerösteten Sonnenblumenkernen, Sahne und Parmesan

Linguine mit Bärlauch mit rosa gebratenem Weideschafrücken – 15,80
mit Tomaten, Champignons, Lauch, Zucchini, gerösteten Sonnenblumenkernen, Sahne und Parmesan

Linguine mit Bärlauch mit 2 gebratenen Riesengarnelen – 18,80
mit Tomaten, Champignons, Lauch, Zucchini, gerösteten Sonnenblumenkernen, Sahne und Parmesan

Bärlauchkäsespätzle – 13,40
mit Butterschmelzzwiebeln, Kartoffel- und Blattsalat

Gebratenes Lachsforellenfilet mit 2 Riesengarnelen – 19,60
cremiges Bärlauchrisotto und gebratener Blattspinat mit Tomaten

Saure Linsen mit Spätzle & Saiten – 12,40

36 Stunden sanft gegarter Braten von der Lammkeule – 18,80

cremiges Bärlauchrisotto und Speckbohnen

Rumpsteak 250g vom Rind – 22,60
mit Parmesankruste, cremigem Bärlauchrisotto und Speckbohnen

Filetsteak 250g vom Rind – 27,60
mit Parmesankruste, cremigem Bärlauchrisotto und Speckbohnen

Rosa gebratener Weideschafrücken – 19,60
mit Parmesankruste, cremigem Bärlauchrisotto und Speckbohnen

Red Thai Curry hausgemacht, vegetarisch – 11,40
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Red Thai Curry hausgemacht mit Hähnchenstreifen – 14,40
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Red Thai Curry mit gebratenem Lachsforellenfilet – 15,60
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Allgäuteller – 13,40
eine Maultasche mit Schmelzzwiebeln, Kässpätzle und Kartoffel & Blattsalat

Riesen-Curry-Wurst 200g – 8,40
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes Frites

Riesen-Curry-Wurst "Royal" – 10,40
mit getrüffelten Pommes Frites & hausgemachter Curry-Sauce



Dessert

Mohr im Hemd – 5,80 

kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis

Schwarzwälder Kirschtorte 2.0 (neu interpretiert) – 6,80

 



GOURMET BURGER
DEN GANZEN TAG!

Classic-Cheese-Burger – 12,90
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

BBQ-Bacon-Burger – 12,90
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Alpen-Style-Burger – 12,90
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes Frites.

Hauptkarte
Von 12 Uhr – 14 Uhr
Abend ab & 18 – 21:30 Uhr
Sonntag Abend 17 – 21 Uhr

Vorspeisen

Salat von wilden Tomaten – 6,80
Mozzarellabällchen, Kalamataoliven, Parmesan und Rucola


Kleiner Beilagensalat – 3,80

Suppen

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten – 18,40

mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln


Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln


Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat


Schweinefiletmedaillons – 14,60

mit frischen Champignons in Rahm und Spätzle


„Schwaben Trio“ – 14,60

Schweinesteak, Maultaschen, Krautkrapfen, Spätzle mit frischen Champignons in Rahm

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße

Fleisch

250g Rumpsteak – 20,60

mit Salat und Kräuterbutter

250g Rumpsteak – 19,80

mit Pommes frites und Kräuterbutter

Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 18,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Vorarlberger Bergkäse – normal 11,80 / klein 9,80
zweierlei Weichkäse mit Feigensenf und Weintrauben

Fischgerichte

Lachsforelle – 14,60
mit frischem Blattspinat, Tomaten und Petersilienkartoffeln

Dessert

Apfelstrudel – 5,40

mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce

Salatvariationen

Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:

mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit gebratenem Zanderfilet – 14,60
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 17,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 14,60

Flammkuchen

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche



Nachmittagskarte ab 14 Uhr – 18 Uhr

VORSPEISEN

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Kleiner Beilagensalat – 3,80


FLEISCH

Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße


Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat 

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 18,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat

FLAMMKUCHEN

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche

Vesper

Wurstsalat „Chef“ – 9,40
mit frischem Tomaten, Paprika und gekochten Eiern

Wurstsalat mit Brot – 7,40
Schweizer Wurstsalat mit Brot – 8,40

Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20


„Wienerle“ Paar mit Brot – 3,20

„Pommes Solo normal“ – 2,90
„Pommes Solo groß“ – 3,90

Dessert

Heißer Apfelstrudel – 6,40
mit Vanilleeis & Sahne oder heißer Vanillesauce

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok