Internationale und schwäbische Spezialitäten

Von 11.45 Uhr bis 14.00 Uhr
Abend ab 18.00 – 21.30 Uhr
Sonntag Abend von 17.00 – 21.00 Uhr

Thai Kokos Suppe – klein 3,80 / groß 5,80
mit Hühnerfleisch


Vorspeise
Burrata – 13,60

mit frischen gebratenen Steinpilzen, Ruccola-Tomatensalat
Burrata ist ein italienischer Frischkäse vom Typ Filata. Burrata ist eine Sonderform des Mozzarella, wird aber überwiegend aus Kuhmilch hergestellt und hat etwa 44%


Linguine vegetarisch – 12,80
mit frischen Pfifferlingen, Jungzwiebeln, Tomaten, Kräuterpesto und Parmesan

Linguine mit gebratenem Lachsforellenfilet – 17,80
mit frischen Pfifferlingen, Jungzwiebeln, Tomaten, Kräuterpesto und Parmesan

Linguine mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,80
mit frischen Pfifferlingen, Jungzwiebeln, Tomaten, Kräuterpesto und Parmesan

Linguine mit frischen Steinpilzen – 16,80
Jungzwiebeln, Tomaten und Parmesan


Neu in der Mohren Post
Tiramisu hausgemacht wirklich sehr lecker
Klassisch – 4,80
mit frischen Erdbeeren – 5,80


Ofenkartoffel vegetarisch – 14,80
gefüllt mit frischen Pfifferlingen, Tomaten, Jungzwiebeln, Kräuterdip und hausgemachter Salsa

Ofenkartoffel mit gebratenem Lachsforellenfilet – 17,80
gefüllt mit frischen Pfifferlingen, Tomaten, Jungzwiebeln, Kräuterdip und hausgemachter Salsa

Ofenkartoffel mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,80
gefüllt mit frischen Pfifferlingen, Tomaten, Jungzwiebeln, Kräuterdip und hausgemachter Salsa

Red Thai Curry hausgemacht, vegetarisch – 11,40
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Red Thai Curry hausgemacht mit Hähnchenstreifen – 14,40
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Red Thai Curry mit gebratenem Lachsforellenfilet – 15,60
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis


Riesen-Curry-Wurst 180g – 8,40
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes Frites

Riesen-Curry-Wurst “Royal” – 10,40
mit getrüffelten Pommes Frites & hausgemachter Curry-Sauce

Allgäuteller – 13,40
eine Maultasche mit Schmelzzwiebeln, Kässpätzle und Kartoffel & Blattsalat

Rumpsteak 250g vom Rind – 24,60
mit Ofenkartoffel, Kräuterdip und hausgemachter Salsa

Filetsteak 250g vom Rind – 29,60
mit Ofenkartoffel, Kräuterdip und hausgemachter Salsa

Bunt gemischter Sommersalat – 12,60
mit gebratenen Pfifferlingen


Mohr im Hemd – 6,80                                                        

kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Vanilleeis und Mango-Erdbeersalat



Gourmet Burger
DEN GANZEN TAG!

Classic-Cheese-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

BBQ-Bacon-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Alpen-Style-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Zu allen Burger wählen Sie "Pommes Frites" oder "Salat"

Hauptkarte
Von 12 Uhr – 14 Uhr
Abend ab & 18 – 21:30 Uhr
Sonntag Abend 17 – 21 Uhr

Vorspeisen

Salat von wilden Tomaten – 6,80
Mozzarellabällchen, Kalamataoliven, Parmesan und Rucola


Kleiner Beilagensalat – 3,80

Suppen

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten – 18,40

mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln


Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln


Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat


Schweinefiletmedaillons – 14,60

mit frischen Champignons in Rahm und Spätzle


„Schwaben Trio“ – 14,60

Schweinesteak, Maultaschen, Krautkrapfen, Spätzle mit frischen Champignons in Rahm

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße

Fleisch

250g Rumpsteak – 20,60

mit Salat und Kräuterbutter

250g Rumpsteak – 19,80

mit Pommes frites und Kräuterbutter

Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 18,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Fischgerichte


Zanderfilet – 14,60
mit frischem Blattspinat, Tomaten und Petersilienkartoffeln

Dessert

Apfelstrudel – 5,40

mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce

Salatvariationen

Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:

mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit gebratenem Zanderfilet – 14,60
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 17,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 14,60

Flammkuchen

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche



Nachmittagskarte ab 14 Uhr – 18 Uhr

VORSPEISEN

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Kleiner Beilagensalat – 3,80


FLEISCH

Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße


Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat 

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 18,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat

FLAMMKUCHEN

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche

Vesper

Wurstsalat „Chef“ – 9,40
mit frischem Tomaten, Paprika und gekochten Eiern

Wurstsalat mit Brot – 7,40
Schweizer Wurstsalat mit Brot – 8,40

Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20


„Wienerle“ Paar mit Brot – 3,20

„Pommes Solo normal“ – 2,90
„Pommes Solo groß“ – 3,90

Dessert

Heißer Apfelstrudel – 6,40
mit Vanilleeis & Sahne oder heißer Vanillesauce

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok