Hauptkarte
Winter-Schmankerln
Von 11.45 Uhr – 14.00 Uhr
und von 18.00 – 21.30 Uhr / Sonn- und feiertag 17.00 – 21.00 Uhr
Maronen-Kartoffel-Cremesuppe – 4,80
mit Schlagsahne und Knoblauch-Croûtons
Vorspeise Rosa gebratene Entenbrust – 13,80
auf mariniertem Feldsalat mit Orangenfilets und gerösteten Walnusskernen
Flambierter Ziegenkäse (vegetarisch) – 12,50
mit Ratatouille, gebackenem Rucola und Honig
Rote-Bete-Knödel (vegetarisch) – 15,80
mit geklärter Butter, geriebenem Meerrettich, Parmesan, dazu Blattsalat
Süßer Flammkuchen (vegetarisch) – 10,50
mit Apfel, Walnüssen, Rosinen, Zimt und Zucker
Winterliche Pasta
Tagliatelle mit Walnusspesto, Wurzelgemüse, Tomaten, Lauch und Parmesan
vegetarisch – 15,80
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 20,80
mit rosa gebratener Entenbrust – 20,80
mit Lachsforellenfilet – 20,80
200g Rumpsteak vom Rind – 23,80
mit Rotwein-Senf-Soße, Kürbis-Kartoffel-Gratin und Mandel-Rosenkohl
36 Stunden sanft gegarte Rinderroulade – 19,80
gefüllt mit Senf, Bacon, Zwiebeln und Essiggurken, Rotwein-Senf-Soße, Kürbis-Kartoffel-Gratin und Mandel-Rosenkohl
Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet– 21,80
mit Meerrettichsoße, Kürbis-Kartoffel-Gratin und Mandel-Rosenkohl
Rosa gebratene Entenbrust – 23,90
mit Orangensoße, Kürbis-Kartoffel-Gratin und Mandel-Rosenkohl
Edel-Hirschgulasch – 18,90
mit Spätzle, Apfel-Rotkraut und Preiselbeeren
Mohren-Post Klassiker
11.45 – 14.00 Uhr und
18.00 – 21.30 Uhr / Sonntagabend 17.00 – 21.00 Uhr
Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,90
250gr Rumpsteak
mit gemischtem Salat und Kräuterbutter – 25,90
mit Pommes frites und Kräuterbutter - 25,90
Zwiebelrostbraten – 22,90
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln
Allgäuer Zwiebelrostbraten – 24,90
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln
Berg-Kässpätzle (vegetarisch) – 13,80
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat
Riesen-Currywurst – 9,90
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes frites
Saure Linsen – 13,90
mit Spätzle & Saiten
Zwei Stück Maultaschen gebraten – 13,90
mit Schmelzzwiebeln, Bratensoße und Kartoffelsalat
Allgäuteller – 13,90
eine Maultasche mit Schmelzzwiebeln, Kässpätzle, Kartoffeln und Blattsalat
Red Thai-Curry
mit Thai-Gemüse, Kokosmilch und Ingwer, dazu Basmati-Reis
vegetarisch – 14,90
mit Hähnchenbrustfilet – 17,90
mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 18,80
Rote-Beete-Gnocchi (vegan) – 14,80
mit tomatisiertem mediterranem Gemüse und frischem Rucola
Flammkuchen
Klassisch – 10,50
mit Zwiebeln, Speck und Crème Fraîche
Mediterran – 10,50
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Feta, Crème Fraîche und Rucola
Norweger Art – 11,90
mit Räucherlachs, Frühlingszwiebeln, Crème Fraîche und Rucola
Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel "Original" vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 20,80 / klein 17,80
mit gemischtem Salat – 21,80
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 13,80 / klein 11,80
mit gemischtem Salat – 14,80
Auf Wunsch auch mit Käsespätzle – Aufpreis 3,00 Euro
Salatvariationen
Kleiner Beilagensalat – 4,60
Bunt gemischter Salatteller – 9,60
Großer, bunt gemischter Salatteller – reichlich garniert
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 14,80
mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 17,80
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 19,80
Vesper
Wurstsalat mit Brot – 8,40
Schweizer Wurstsalat – 9,90
mit Emmentaler, dazu Brot
Wurstsalat "Chef" – 10,90
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern
Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 4,00
Gourmet Burger – ganztägig
Classic Cheeseburger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse
BBQ-Bacon-Burger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse
Alpenstyle-Burger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln
Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.
Dessert
Klassiker
Mohr im Hemd – 6,90
hausgemachter kleiner Schokoladen- Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis
Apfelstrudel – 6,30
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce
Winterdessert
Dreierlei Schokoladenmousse im Glas – 6,90
aus Zartbitter-, Vollmilch- und weißer Schokolade, garniert mit frischen Beeren
Spekulatius-Parfait – 6,90
mit Orangenkompott und Mandelkrokant
Kinderkarte – ganztägig
Portion Pommes – klein 3,50 / groß 5,60
Spätzle mit Soße – 4,00
Kinder-Kässpätzle – 7,00
Kinderschnitzel – 8,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Nachmittagskarte
Montag bis Samstag 14.00 – 18.00 Uhr
Sonn- und Feiertag 14.00 – 17.00 Uhr
Vorspeisen
Kleiner Beilagensalat – 4,60
Bunt gemischter Salatteller – 9,60
Suppen
Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,90
Maronen-Kartoffel-Cremesuppe – 4,80
mit Schlagsahne und Knoblauch-Croûtons
FLAMMKUCHEN
Klassisch – 10,90
mit Zwiebeln, Speck und Crème Fraîche
Mediterran – 10,90
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Feta, Crème Fraîche und Rucola
Norweger Art – 11,90
mit Räucherlachs, Frühlingszwiebeln, Crème Fraîche und Rucola
Mohren-Post-Klassiker
Zwiebelrostbraten – 22,90
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln
Allgäuer Zwiebelrostbraten – 24,90
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln
Berg-Kässpätzle (vegetarisch) – 13,80
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat
250gr Rumpsteak
mit gemischtem Salat und Kräuterbutter – 25,90
mit Pommes frites und Kräuterbutter – 25,90
Riesen-Currywurst – 9,90
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes frites
Saure Linsen – 13,90
mit Spätzle & Saiten
Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel "Original" vom Kalb
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 21,80 / klein 18,80
mit gemischtem Salat – 22,80
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein
mit Bratkartoffeln, Pommes frites oder Kartoffelsalat – normal 13,80 / klein 11,80
mit gemischtem Salat – 14,80
Auf Wunsch auch mit Käsespätzle – Aufpreis 3,00 Euro
GOURMET BURGER – GANZTÄGIG
Classic Cheeseburger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse
BBQ-Bacon-Burger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse
Alpenstyle-Burger – 15,90
100% Angus Beef (220gr), Sesam-Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln
Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.
Salatvariationen
Großer, bunt gemischter Salatteller – reichlich garniert
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 14,80
mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet – 17,80
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 19,80
Vesper
Wurstsalat mit Brot – 8,40
Schweizer Wurstsalat – 9,90
mit Emmentaler, dazu Brot
Wurstsalat "Chef" – 10,90
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern
Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 4,00
Dessert
Klassiker
Mohr im Hemd – 6,90
hausgemachter kleiner Schokoladen- Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis
Apfelstrudel – 6,30
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce
Winterdessert
Dreierlei Schokoladenmousse im Glas – 6,90
aus Zartbitter-, Vollmilch- und weißer Schokolade, garniert mit frischen Beeren
Spekulatius-Parfait – 6,90
mit Orangenkompott und Mandelkrokant
KINDERKARTE – GANZTÄGIG
Portion Pommes – klein 3,50 / groß 5,60
Spätzle mit Soße – 4,00
Kinder-Kässpätzle – 7,00
Kinderschnitzel – 8,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites