Internationale und schwäbische Spezialitäten

Herbstliche-Schmankerln

VON 11.45 UHR BIS 14.00 UHR 
ABEND AB 18.00 – 21.30 UHR
SONNTAGABEND VON 17.00 – 21.00 UHR

Kürbiscremesuppe – 4,40
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl

Thai Kokos Suppe – klein 4,20 / groß 6,40
mit Hühnerfleisch



Vorspeise

Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse – 8,80
gerösteten Walnüssen, Orangenfilets und lauwarmen Apfelragout


 

Herbstlicher Flammkuchen – 8,80
mit Äpfeln, Walnüssen, Ziegenkäse und frischem Ruccola

Orecchiette mit buntem Herbstgemüse in cremiger Soße – 12,80
mit gehackten Walnüssen, gebackenem Ruccola und Parmesan
> mit rosa gebratenen Streifen vom Hirschrücken – 17,80
> mit rosa gebratenen Streifen vom Rinderfilet – 18,80
> mit gebratenem Doradenfilet – 16,80

Edelrehragout mit gebratenen Speck-Champignons – 15,60
herbstliche Gemüsepfanne und Spätzle

Wildschweinburger mit gebratenen Apfelringen – 13,60
Preiselbeeren, Bacon, Emmentaler, Ruccola, Tomatenscheiben und roten Zwiebeln im knusprigen Brötchen mit Pommes frites oder Salat

Rosa gebratener Hirschrücken mit Walnuss-Rosmarinkruste – 22,60
hausgemachten Kartoffelplätzchen und Balsamicoschalotten

Rumpsteak 200g vom Rind mit Walnuss-Rosmarinkruste – 21,60
hausgemachten Kartoffelplätzchen und Balsamicoschalotten

Filetsteak 200g vom Rind mit Walnuss-Rosmarinkruste – 29,60
hausgemachten Kartoffelplätzchen und Balsamicoschalotten

36 Stunden sanft gegarte Schweinebäckle – 16,60
mit hausgemachten Kartoffelplätzchen und Balsamicoschalotten

Gebratenes Doradenfilet – 16,60
hausgemachte Kartoffelplätzchen, herbstliche Gemüsepfanne und Basilikum-Dip

 



Dessert

Mohr im Hemd – 5,80
kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis

Hausgemachtes Zwetschgencrumble – 6,80
mit Vanillesoße und Mohnbutter

 



GOURMET BURGER
DEN GANZEN TAG!

Classic-Cheese-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

BBQ-Bacon-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Alpen-Style-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes Frites.

Hauptkarte
Von 12 Uhr – 14 Uhr
Abend ab & 18 – 21:30 Uhr
Sonntag Abend 17 – 21 Uhr

Vorspeisen

Salat von wilden Tomaten – 6,80
Mozzarellabällchen, Kalamataoliven, Parmesan und Rucola


Kleiner Beilagensalat – 3,80

Suppen

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten – 18,40

mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln


Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln


Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat


Schweinefiletmedaillons – 14,60

mit frischen Champignons in Rahm und Spätzle


„Schwaben Trio“ – 14,60

Schweinesteak, Maultaschen, Krautkrapfen, Spätzle mit frischen Champignons in Rahm

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße

Fleisch

250g Rumpsteak – 21,60

mit Salat und Kräuterbutter

250g Rumpsteak – 20,80

mit Pommes frites und Kräuterbutter

Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Vorarlberger Bergkäse – normal 11,80 / klein 9,80
zweierlei Weichkäse mit Feigensenf und Weintrauben

Dessert

Apfelstrudel – 5,40

mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce

Salatvariationen

Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:

mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit gebratenem Zanderfilet – 14,60
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 17,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 14,60

Flammkuchen

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche



Nachmittagskarte ab 14 Uhr – 18 Uhr

VORSPEISEN

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Kleiner Beilagensalat – 3,80


FLEISCH

Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße


Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat 

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat

FLAMMKUCHEN

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche

Vesper

Wurstsalat „Chef“ – 9,40
mit frischem Tomaten, Paprika und gekochten Eiern

Wurstsalat mit Brot – 7,40
Schweizer Wurstsalat mit Brot – 8,40

Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20


„Wienerle“ Paar mit Brot – 3,20

„Pommes Solo normal“ – 2,90
„Pommes Solo groß“ – 3,90

Dessert

Heißer Apfelstrudel – 6,40
mit Vanilleeis & Sahne oder heißer Vanillesauce

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok