Internationale und schwäbische Spezialitäten

VON 11.45 UHR BIS 14.00 UHR 
ABEND AB 18.00 – 21.30 UHR
SONNTAG ABEND VON 17.00 – 21.00 UHR

Kürbiscremesuppe – klein 3,80 / groß 5,80
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl

Thai Kokos Suppe – klein 3,80 / groß 5,80
mit Hühnerfleisch


Vorspeise

Feldsalat – 11,80
mit rosa gebratenen Entenbruststrteifen, Orangenfilets, gerösteten Walnüssen und frischen Beeren, Weißbrot


Gratinierter Ziegenkäse – 8,80
Ratatouilles und gebackener Rucola, Weißbrot

Pappardelle vegetarisch – 11,80
mit Maroni, Rosenkohl, Lauch, Champignons, Preiselbeeren, Sahne, Parmesan und gebackenem Ruccola

Pappardelle mit gebratenem Lachsforellenfilet – 16,80
mit Maroni, Rosenkohl, Lauch, Champignons, Preiselbeeren, Sahne, Parmesan und gebackenem Ruccola

Pappardelle mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,80
mit Maroni, Rosenkohl, Lauch, Champignons, Preiselbeeren, Sahne, Parmesan und gebackenem Ruccola

Pappardelle mit rosa gebratenen Entenbruststreifen – 16,80
mit Maroni, Rosenkohl, Lauch, Champignons, Preiselbeeren, Sahne, Parmesan und gebackenem Ruccola

Edelrehragout – 15,80

mit frisch gebratenen Speck-Champignons, Blaukraut und Spätzle

ganze gebratene Gänsekeule – 17,80
mit Kartoffelknödeln, Blaukraut und Bratapfel

Rosa gebratene Entenbrust – 16,80

mit gebratenen Schupfnudeln, Rosenkohl-Maroni-Gemüse und Orangen-Honigsoße

Rumpsteak 250g vom Rind – 24,60
mit Walnusskruste, gebratenen Schupfnudeln, Rosenkohl-Maroni-Gemüse und Preiselbeerjus

Filetsteak 250g vom Rind – 29,60
mit Walnusskruste gebratenen Schupfnudeln, Rosenkohl- Maroni- Gemüse und Preiselbeerjus

Red Thai Curry hausgemacht, vegetarisch – 11,40
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Red Thai Curry hausgemacht mit Hähnchenstreifen – 11,40
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis

Red Thai Curry mit gebratenem Lachsforellenfilet – 15,60
mit Kokosmilch, Ingwer, Thaigemüse & Basmati-Reis


Riesen-Curry-Wurst 180g – 8,40
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes Frites

Riesen-Curry-Wurst “Royal” – 10,40
mit getrüffelten Pommes Frites & hausgemachter Curry-Sauce

Allgäuteller – 13,40
eine Maultasche mit Schmelzzwiebeln, Kässpätzle und Kartoffel & Blattsalat

 


Dessert

Kürbiskern-Krokant-Parfait – 5,80

mit warmen Waldbeeren, Schlagsahne und Knusperhippe

Mohr im Hemd – 5,80 

kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis

Mohrenpost Dessert-Variation – 7,80

kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen, kleiner Bratapfel und Kürbiskern-Krokant-Parfait

 



GOURMET BURGER
DEN GANZEN TAG!

Classic-Cheese-Burger – 12,90
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse

BBQ-Bacon-Burger – 12,90
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse

Alpen-Style-Burger – 12,90
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln

Zu allen Burger wählen Sie "Pommes Frites" oder "Salat"

Hauptkarte
Von 12 Uhr – 14 Uhr
Abend ab & 18 – 21:30 Uhr
Sonntag Abend 17 – 21 Uhr

Vorspeisen

Salat von wilden Tomaten – 6,80
Mozzarellabällchen, Kalamataoliven, Parmesan und Rucola


Kleiner Beilagensalat – 3,80

Suppen

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Schwäbische Gerichte

Zwiebelrostbraten – 18,40

mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln


Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln


Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat


Schweinefiletmedaillons – 14,60

mit frischen Champignons in Rahm und Spätzle


„Schwaben Trio“ – 14,60

Schweinesteak, Maultaschen, Krautkrapfen, Spätzle mit frischen Champignons in Rahm

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße

Fleisch

250g Rumpsteak – 20,60

mit Salat und Kräuterbutter

250g Rumpsteak – 19,80

mit Pommes frites und Kräuterbutter

Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 18,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Fischgerichte


Zanderfilet – 14,60
mit frischem Blattspinat, Tomaten und Petersilienkartoffeln

Dessert

Apfelstrudel – 5,40

mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce

Salatvariationen

Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:

mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit gebratenem Zanderfilet – 14,60
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 17,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 14,60

Flammkuchen

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche



Nachmittagskarte ab 14 Uhr – 18 Uhr

VORSPEISEN

Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40

Kleiner Beilagensalat – 3,80


FLEISCH

Allgäuer Zwiebelrostbraten – 20,80

mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln

Zwei Maultaschen – 11,60

mit Kartoffelsalat, Schmelzzwiebeln und Bratensoße


Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat 

„Original“ vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80

„Wiener Art“ vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80

Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 18,80

Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80

Berg-Kässpätzle – 12,40

mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat

FLAMMKUCHEN

Klassisch – 7,40
mit Zwiebeln, Speck und Creme fraiche

Mediterran – 8,20
mit frischer Paprika, Tomaten, Oliven, Schafskäse, Creme fraiche, Rucola

Norweger Art – 8,80
mit Räucherlachs, rotem Pesto, Oliven, Lauchzwiebeln frischem Dill und Creme fraiche

Ungarische Art – 7,90
mit Salami, Speck, roten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Creme fraiche

Vesper

Wurstsalat „Chef“ – 9,40
mit frischem Tomaten, Paprika und gekochten Eiern

Wurstsalat mit Brot – 7,40
Schweizer Wurstsalat mit Brot – 8,40

Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20


„Wienerle“ Paar mit Brot – 3,20

„Pommes Solo normal“ – 2,90
„Pommes Solo groß“ – 3,90

Dessert

Heißer Apfelstrudel – 6,40
mit Vanilleeis & Sahne oder heißer Vanillesauce

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok