Speisekarte
Herbstanfang 2020
Von 11.45 Uhr – 14.00 Uhr
Abends ab von 18.00 – 21.30 Uhr
SonntagAbend 17.00 – 21.00 Uhr
Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40
Thai Kokos Suppe – klein 4,20 / groß 6,40
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Pilzen
Kürbiscremesuppe – 4,80
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl
Kleiner Beilagensalat – 3,80
Bunt gemischter Salatteller – 8,90
Kürbis-Tomatenbruschetta – 2 Stück, 5,60 / 3 Stück, 7,80
mit mariniertem Ruccola und Parmesan
Mediterranes Thunfischtatar – 10,80
Ruccola-Tomatensalat und Parmesanchips
Kürbis-Kartoffelgratin – 14,80
mit bunten Blattsalat, Kernöldressing und gerösteten Kürbiskernen (vegetarisch)
Herbstliche Pasta – 11,80
mit Hokkaidokürbis, Lauch, Tomaten, Brokkoli, Egerlingen in cremiger Kürbissoße, Parmesan, gehackte Walnüsse und gebackener Ruccola (vegetarisch)
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,80
mit gebratenem Doradenfilet – 16,80
Rumpsteak 200g vom Rind – 22,60
mit Walnußkruste, Kürbis-Kartoffelgratin und gebratener Brokkoli
Filetsteak 200g vom Rind – 29,60
mit Walnußkruste, Kürbis-Kartoffelgratin und gebratener Brokkoli
36 Stunden sanft gegarte Schweinebäckle – 16,60
Rotweinsoße, Kürbis-Kartoffelgratin und gebratener Brokkoli
Hokkaidokürbis – 13,60
gefüllt mit Kartoffeln, Wurzelgemüse und Bergkäse, mit bunten Blattsalaten und Kräutersoße (vegetarisch)
250g Rumpsteak – 22,60
mit Salat und Kräuterbutter
250g Rumpsteak – 21,80
mit Pommes frites und Kräuterbutter
Zwiebelrostbraten – 19,40
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln
Allgäuer Zwiebelrostbraten – 21,80
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln
Berg-Kässpätzle – 12,40
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat
Riesen-Curry-Wurst 200g – 8,40
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes Frites
Saure Linsen – 12,40
mit Spätzle & Saiten
Schnitzel, frisch zubereitet…
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat
"Original" vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80
"Wiener Art" vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80
Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80
Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80
Falls erwünscht, mit Käsespätzle Aufpreis 3,00
Salatvariationen
Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:
mit gebratenem Doradenfilet – 13,80
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 14,60
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,40
Gourmet Burger – ganztägig
Classic-Cheese-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse
BBQ-Bacon-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Barbequesoße,
krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse
Alpen-Style-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße,
krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln
Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.
Vesper
Wurstsalat "Chef" – 9,40
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern
Wurstsalat mit Brot – 7,40
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler und Brot – 8,40
Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20
Dessert
Mohr im Hemd – 5,80
kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis
Kürbiskern-Tiramisu und Stracciatella-Eiscreme – 6,80
Schlagsahne und frische Heidelbeeren
Apfelstrudel – 5,40
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce
Nachmittagskarte ab 14.00 Uhr – 18.00 Uhr
VORSPEISEN
Kleiner Beilagensalat – 3,80
Gemischter Salatteller – 8,90
Suppen
Bierkräuter-Flädlesuppe – 3,40
Thai Kokos Suppe – klein 4,20 / groß 6,40
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Pilzen
Kürbiscremesuppe – 4,80
mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kernöl
Schwäbische Gerichte
Zwiebelrostbraten – 19,40
mit Spätzle und Butterschmelzzwiebeln
Allgäuer Zwiebelrostbraten – 21,80
mit Kässpätzle und Butterschmelzzwiebeln
Berg-Kässpätzle – 12,40
mit Emmentaler, Bergkäse, Schmelzzwiebeln, dazu Kartoffel- und Blattsalat
250g Rumpsteak – 22,60
mit Salat und Kräuterbutter
250g Rumpsteak – 21,80
mit Pommes frites und Kräuterbutter
SCHNITZEL, FRISCH ZUBEREITET…
Wiener Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Pommes Frites oder Kartoffelsalat
"Original" vom Kalb – normal 18,80 / klein 16,80
"Wiener Art" vom Schwein – normal 11,80 / klein 9,80
Wiener Kalbsschnitzel mit gemischtem Salat – 19,80
Schnitzel Wiener Art mit gemischtem Salat – 13,80
mit Käsespätzle als Beilage 3,00 € Aufpreis
Riesen-Curry-Wurst 200g – 8,40
mit hausgemachter Curry-Sauce und Pommes Frites
Saure Linsen mit Spätzle & Saiten – 12,40
GOURMET BURGER – GANZTÄGIG
Classic-Cheese-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, rote Zwiebelringe, Eisbergsalat und Cheddar Käse
BBQ-Bacon-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220g), Brioche Brötchen, Barbequesoße, krosser Bacon, rote Zwiebelringe, Tomatenscheiben, Eisbergsalat und Cheddar Käse
Alpen-Style-Burger – 13,40
100% Angus Beef (220gr), Brioche Brötchen, würzige Burgersoße, krosser Bacon, Kartoffelrösti, Krautsalat, Tomatenscheiben, Emmentaler und Röstzwiebeln
Als Beilage wählen Sie Salat oder Pommes frites.
SALATVARIATIONEN
Großer, bunt gemischter Salatteller reichlich garniert.
Wählen Sie Ihren Lieblingssalat aus:
mit gebratenem Doradenfilet – 13,80
mit marinierter Hähnchenbrust und Früchten – 12,40
mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen – 16,40
mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen – 18,40
Vesper
Wurstsalat "Chef" – 9,40
mit frischen Tomaten, Paprika und gekochten Eiern
Wurstsalat mit Brot – 7,40
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler und Brot – 8,40
Bratkartoffeln zum Wurstsalat – 3,20
DESSERT
Mohr im Hemd – 5,80
kleiner Schokoladen-Haselnusskuchen mit Schokoladensoße, Bananenscheiben und Vanilleeis
Kürbiskern-Tiramisu und Stracciatella-Eiscreme – 6,80
Schlagsahne und frische Heidelbeeren
Apfelstrudel – 5,40
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesauce